Home Свадебные новости О чем говорят перед выборами? О замужестве!
О чем говорят перед выборами? О замужестве! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.12.2012 14:42

На предвыборных слушаниях в Набережных Челнах от ГосДумы выступала Алина Кабаева, под патронажем которой находится спортивная культура Татарстана, и город Нижнекамск. Так получилось,что в ходе вопросов-ответов затронули тему повышения зарплаты медицинским работникам, начальный размер которой составляет 3600 рублей.

Алина Кабаева выступила от ГосДумы в Набережных Челнах

«Я не понимаю, как врач может получать 3 000?!» — возмутилась (или смутилась) Кабаева и неоднократно в ходе праймериза задавала этот вопрос.

Правда в никуда. Далее спортсменка утверждала,что заоплату труда врачей и учетилей овтественность несут регионы всвязи с некоторыми изменениями в структуре бюджетной политики. К тому же, по ее словам, модернизация (не смотрите так на нас, мы до сих пор не знаем что она означает) здравоохранения в пути и скоро все станет явным, погодим с выводами. Зал шумел и вместе с Алиной Кабаевой искал ответ на заданный ею вопрос, однако коллеги решили вспомнить про бывалые достижения в художественной гимнастике депутата и то самое событие, что является основным в последнее время во всех таблоидах: Как обстоят дела с семейным положением девушки? На что девушка ответила: «Семейное положение нормальное», то бишь — не замужем она.

по материалу Бизнес-Online