Home Свадебные новости Свадебное платье требует жертв
Свадебное платье требует жертв PDF Печать E-mail
Автор: admin   
08.01.2013 12:52

Имя: Бет Уиллер
Страна: Англия
Возраст: 36 лет
Вес: 140 кг

Прочитав мини досье на жительницу Британии, многим из вас представилась этакая бой-баба, которую даже при желании не обхватить руками, не то чтоб на эти самые руки поднять. Однако все это было так до определенного момента.

Свадебное платье Бет Уиллер.

В свои 35 лет Бет, несмотря на весовую категорию, все-таки нашла принца своей мечты и получила предложение руки и сердца. Дата свадьбы была назначена, и влюбленные отправились в свадебный салон, где невесте приглянулось одно свадебное платье. Все было бы ничего, если бы размер был подходящим. Но, увы, невеста оказалась слишком полной для наряда. Если вы подумали, что она в слезах развернулась и ушла, то вы ошибаетесь, она попросила продавщицу его отложить.
По дороге домой Бет поняла, что только строгая диета и спорт помогут заполучить наряд. Что было дальше, вы догадываетесь: невеста не щадя себя занималась спортом, ела овощи и фрукты и уже спустя год потеряла в весе 64 кг. Это был успех! Осчастливленная весовыми показателями невеста пришла в свадебный салон и примерила наряд. Он оказался в пору.  Свадьба была сыграна, и счастью молодых не было предела!