Home Свадебные новости Терминатор оставил пост мужа.
Терминатор оставил пост мужа. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 12:17

Мария Шрайвер, жена экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера считает, что если бы не она, то ее популярному мужу никогда бы не достался столь важный пост. Однако у «Арни» на то совершенно иные взгляды. После 25 лет брака, пара все же подала на развод. 

Арнольд Шварценеггер разводится после 25 лет брака.

Что побудило Терминатора отойти от поста главы семьи? По словам супругов, они уже давно не живут вместе и поэтому не видят причин продолжать находиться в брачном статусе. Когда формальности развода будут улажены, Арнольд и Мария с той же родительской любовью и заботой будут воспитывать своих четверых детей.

Напомним, что их первая встреча произошла еще в 1977, а свадьба в 1986. На протяжении четверти века супругам удавалось переживать взлеты и падения, но, по словам приближенных к паре людей, Арнольд снова собирается вернуться на большие экраны и подыскивает для будущей актерской карьеры новую подругу. Как в дальнейшем будут развиваться события, сложно сказать, однако хочется верить, что каждый из супругов найдет свое место в жизни.