Home Свадебные новости Свадьба по-английски.
Свадьба по-английски. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 16:22

Самые известные молодожены с чопорных островов принц Уильям и Кейт Миддлтон 29 апреля сего года стали самой известной супружеской парой по обе стороны океана.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Свадебная церемония прошла по всем канонам старушки Англии: с раздачей титулов – герцог и герцогиня Кембриджские, с возвышенным венчанием, роскошной каретой и уже ставшим классикой – поцелуем на балконе Букингемского дворца.

После соблюдения всех формальностей королевский кортеж доставил молодых в роскошные апартаменты, где влюбленные и коронованные особы провели первую брачную ночь. Завершив празднование дня свадьбы в кругу близких трехсот гостей, среди которых и личный мясник принца и тренера по йоге и теннису его супруги, молодожены улетели на вертолете в выходное свадебное путешествие. Напомним, что принц Уильям служит в королевских войсках ВВС и не может отлучаться со службы на длительный срок. Поэтому в понедельник счастливые новобрачные снова окажутся в туманном Альбионе, где муж пойдет на работу, а жена останется хозяйствовать по дому. Вот такая история.