Home Свадебные новости Актриса-одиночка.
Актриса-одиночка. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.02.2013 17:07

Если для любви все возрасты покорны, то и 40 лет для зачатия первого ребенка подходящий срок. Популярная российская актриса Марина Могилевская как никто другой об этом знает.  

Марина Могилевская ждет ребенкаНедавно ее увидели на одной из столичных тусовок, где на ней была надета свободная блуза, скрывающая довольно округлившийся животик. По словам близких и друзей актрисы она действительно ждет ребенка и всячески остерегается встреч с журналистами и папарацци. Не дает никаких иноверью, фотосессий и комментариев.

Напомним, что Марина давно мечтала о первенце, но все ее время было занято только работой. Теперь, когда годы стали брать свое, актриса четко поняла, что главное не карьерная лестница и признание публики, а дети. Ведь если проявить смекалку, то можно прекрасно совмещать и сцену и семью. Кто является отцом ребенка, пока только догадки. По словам приближенных к актрисе людей после разрыва отношений с бизнесменом Александром Акоповым, которые до сих пор так тяжело переживает, она еще не нашла своего единственного.