Home Свадебные новости Тут цепями не гремят
Тут цепями не гремят PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 19:38

31 марта 2011 года Управление ЗАГС города Москвы дополнило имеющийся приказ «Об усилении антитеррористической безопасности». Теперь все желающие скрепить свои отношения в стенах колонного зала в компании друзей и родственников будут вынуждены идти в этот самый зал торжественной регистрации налегке.

металлоискатели теперь в ЗАГСАХ
Теперь при входе в каждый столичный ЗАГС установлены металлоискатели, которые отлично реагируют на поклонников свадьбы в стиле «metal» и «got». Для того чтобы сыграть свадьбу музыкальным парам придется расстаться со своей металлической амуницией и пройти на регистрацию без шипов и цепей.
Также принятое дополнение по усилению мер безопасности запрещает проносить в ЗАГС крупногабаритные подарки. Если вы решили подарить жениху и невесте двухметровый холодильник или плазменный телевизор  с широкой диагональю, то лучше доставить дары прямо в дом новобрачных. Подобные меры предосторожности позволят обеспечить всем приглашенным безопасное время препровождение в самый светлый день в жизни каждого человека.