Home Свадебные новости Одна навеки.
Одна навеки. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 12:11

Леди Гага признает, что может навсегда остаться одинокой, поскольку не позволит ни одному мужчине встать поперек ее карьеры.

Леди Гага против свадьбы.

Исполнительница «Born This Way» отказывается жертвовать своей профессиональной жизнью ради возлюбленных, так как музыка у нее в приоритете.

Она говорит: «Женщина должна сделать выбор. Быть может, это самое трудное. Мужчина или карьера? Однажды я была с мужчиной, который не мог понять, что другие вещи могут оказаться важнее него. Я пыталась не придавать им должной значимости, но от этого была несчастна. Поэтому мне пришлось разорвать отношения. Я знаю, что рискую остаться навсегда одной, но это цена, которую я должна заплатить».

Одна из причин, по которой Гага не идет на компромиссы с мужчинами, заключается в том, что ее музыка никогда не разочарует ее так, как может мужчина.

Она добавляет: «Я никогда не позволю ни одному мужчине встать поперек моей карьеры. Думаю, во мне есть страх, который вынуждает меня так действовать. Моя музыка никогда не развернется в постели по утру и не сообщит, что больше меня не любит. Отвержение — это моя большая проблема».

Источник: Fashionandrunaway.com