Home Свадебные новости Сладкий кусочек королевской истории
Сладкий кусочек королевской истории PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.02.2013 18:07

Кусок королевского свадебного торта, который, как полагают, со свадьбы Принца Чарльза и Принцессы Дианы в Уэльсе 1981 года, был продан на онлайн аукционе за 180 фунтов стерлингов.

Крошечный кусочек замороженного фруктового торта провел свои последние 30 лет жизни упакованный в пластиковый контейнер, пока его владелец не решил выставить его на продажу на Trade Me, сайте электронных аукционов в Новой Зеландии.

свадебный торт Казань

Продавец, Катарина Гринслэйд, объяснила, что один ярус свадебного торта в 1981 году был подарен Королевским Воздушным силам Новой Зеландии, где ее отец служил сержантом. Ее отцу достался кусочек торта.

По словам Катарины, воздушная база бросила жребий, чтобы решить, кому достанется кусочек королевского торта, и шанс предоставился ее отцу. Однако, вместо того, чтобы съесть его в тот же момент, он привез его домой и показал семье, где ни у кого не хватило духу к нему притронуться.

После 30 лет пребывания в герметичном контейнере белая глазурь приобрела желтоватый оттенок, а запах кусочка королевской истории стал типичным для торта такой давности, т.е. не слишком приятным.

Позиция, тем не менее, привлекла 40000 посещений королевских поклонников на сайте аукциона, и в конце концов кусочек свадебного торта был продан некоему «Полю» за  180 фунтов стерлингов.

Источник: Wedding-news.co.uk

 
Информация Моторное масло HIGHTEC SYNT RS SAE 5W-30 HC-C4 на сайте.

Флористика

Свадебный уголок