Home Свадебные новости Кольца на стол
Кольца на стол PDF Печать E-mail
Автор: admin   
26.12.2012 15:59

Обмен свадебными кольцами в первый раз в жизни, безусловно, памятный момент, но их обновление способно придать силу отношениям и после нескольких лет супружеского счастья. Edie и Jim Usher доказали это на прошлой неделе, когда вернулись в церковь, где поженились 50 лет назад, для того чтобы подтвердить свои обязательства друг перед другом.

Пара отправляется в свое первое свадебное путешествие после обновления свадебных колец.

The Express and Star сообщает, что свадебная пара Ushers впервые пошла под венец 15 октября 1960 года, но не смогла предаться радостям медового месяца. Вскоре после венчания Jim Usher был вынужден вернуться на базу Королевских Военно-воздушных сил в Ирландии. Но на сей раз пара не откладывает свадебное путешествие.

«С тех пор мы постоянно откладывали, а золотая свадьба представляется  великолепным поводом для медового месяца», — говорит Jim корреспонденту. "Я всегда хотел съездить в Австралию и Сингапур, и понадобилось 50 лет, чтобы  накопить на это средства».

Почти 200 человек отмечали вместе с четой Ushers обновление их клятв верности и годовщину свадьбы. И приятно осознавать то, что пара предпочла подаркам общество самых близких друзей — гостей попросили вместо подарков сделать пожертвования в Breast Cancer Care (по лечению рака молочной железы) и больницу Singleton (для одиноких людей).

Источник: Onewed.com