Home Свадебные новости Мисс Татарстан 2011. Финал.
Мисс Татарстан 2011. Финал. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
26.12.2012 13:17

В полночь 28 января в КРК Пирамида Казани завершился финал конкурса Мисс Татарстан.

Конкурсную программу на этот раз сопровождали песни Александра Панайотова, показ коллекции «Цветы под снегом» дизайнера Екатерины Тонюшкиной, модный показ совместного творчества дизайнера Ксении Рыкалиной и студии Владимира Штольца, танцевальные номера мужского коллектива и атлетические выступления мастеров бодибилдинга из клуба «Петербург атлетик». Последнее, стоит признать, вызвало неимоверный интерес у женской половины аудитории и сорвало шквал аплодисментов.

конкурс Мисс Татарстанконкурс Мисс Татарстанконкурс Мисс Татарстан

Жюри конкурса Мисс Татарстан оценивало участниц в 3 основных этапа. Это демонстрация визиток, когда на экране транслировались видеоролики с записанным представлением каждой из девушек, дефиле в бикини, несомненно, порадовавшее глаз присутствовавших в зале мужчин, и задание «Давайте поговорим», когда остались все лишь 10 финалисток.

«Давайте поговорим» заключалось в том, что ведущий программы, Александр Панайотов, а затем и члены жюри задавали претенденткам на титул Мисс Татарстан каверзные вопросы, в том числе из области математики. На первом же вопросе про значение квадратного корня из 2-х в зале воцарилась тишина — кажется, ответа не знал никто. Выручил фотограф возле сцены, сообщив, что это 1,4.

Ведущий программы конкурса Александр Панайотов.

Дальнейшие ответы участниц под ироничные комментарии ведущего развеселили зал.

Одна из девушек, воображая, чем бы она занялась в политике, решила, что возглавит министерство красоты. Другая, в целях обводнения Казанки, предложила всем взять по ведру с водой, пробить лед и залить речку водопроводной водой. Третья для борьбы со снегом изъявила желание тотчас же в декольтированном платье отправиться с лопатой в руках с ним на борьбу.

Было заметно, что девушки немного робели. Оно и понятно: одно дело красиво пройтись по подиуму и стоять, улыбаясь, другое — при огромном количестве устремленных на них глаз думать и связно выражать свои мысли. В любом случае конкурсантки справились.

Когда дело дошло до награждений, девушки вышли на сцену в великолепных свадебных платьях, словно на бал невест в Казани. Номинации, как и подарки, полились, будто из рога изобилии. В конце концов, на сцене не осталось свободного от подарков места, а руки юных красавиц были заняты роскошными букетами цветов, сертификатами, дипломами, бутылками шампанского…

Участницы конкурса в свадебных платьях распределяли номинации.

Итак, номинации распределились следующим образом.

Мисс Комсомольская правда — Екатерина Шушакова. Она же приглашена на следующий конкурс Мисс Кимер Интернешнл.

Мисс Татар Радиосы — Миляуша Хамидуллина.

Мисс Орифлейм — Белла Сысоева.

Мисс Универсиада — Екатерина Шушакова.

Мисс Телевидение — Алина Яруллина.

Мисс Моэт и Шандон — Анна Кушнаренко.

Лицо казанской Ривьеры — Анна Кушнаренко.

Тело Планеты Фитнес — Белла Сысоева.

Мисс Интернет — Татьяна Мелицкая.

Мисс Фото — Екатерина Афанасьева.

Мисс Очарование — Эстелла Умарова. Подарочный сертификат Эстелле вручил генеральный директор журнала «Все о свадьбе» Рамиль Усманов.

2-я вице-мисс Татарстан 2011 — Лейсан Вагапова.

1-я вице-мисс Татарстан 2011 — Рамина Исмангулова.

Мисс Казань 2011 — Екатерина Шушакова.

Мисс Татарстан 2011 — Эльвина Валеева из города Набережные Челны.

Наши поздравления девушкам!