Home Свадебные новости Свадебная диета Кейт Миддлтон.
Свадебная диета Кейт Миддлтон. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.02.2013 15:03

По имеющимся сведениям, 29-летняя Кейт так озабочена перспективой утраты привлекательности своей фигуры до ее бракосочетания с принцем Уильямом 29 апреля, что планирует  придерживаться высокоуглеводной диеты в надежде набрать вес.

Подруга Кейт сообщила журналу Britain's Now следующее: «Кейт теряет вес в связи с подготовкой к свадебной церемонии. Но она беспокоится, что ее формы совершенно утратят привлекательность, поэтому сейчас вводит в рацион гораздо больше углеводов. Мы говорим не об огромных тазах спагетти, но, конечно, о тостах из цельносмолотой муки, овсяном печенье, каше и хлопьях».

Кейт теряет вес в связи с подготовкой к свадебной церемонии.

Кейт, обычно любящая поддерживать форму путем регулярных энергичных гимнастических тренировок, сейчас консультируется с диетологом, который рекомендует ей принимать пищу 5-6 раз в день.

Источник добавляет: «Она продолжает соблюдать свой кадиоваскулярный режим бега и езды на велосипеде, но при этом хочет сохранить привлекательность фигуры, что означает ослабление повторяющейся нагрузки».

«Для тех, кто столь же активен, как Кейт, вовсе не просто набрать вес – кажется, что она сжигает калории, не прилагая никаких усилий».

В декабре сообщалось, что Кейт приступила к занятиям по фитнесу в интенсивном режиме, которые, помимо пробежек, езды на велосипеде, тяжелой атлетики, включают сеансы на гребном тренажере, который сжигает 500 калорий в час.

Источник: Fashionandrunaway.com