Home Свадебные новости Ева Лонгрия увлечена Эдуардо.
Ева Лонгрия увлечена Эдуардо. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
11.12.2012 16:05

Ева Лонгрия, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» встречается с младшим братом Пенелопы Круз — Эдуардо Крузом. Сейчас Ева уже не скрывает свою увлеченность молодым певцом. Папарацци даже удалось заснять страстные объятия и поцелуи пары на вечеринке Super Bowl на борту яхты на Майями Бич.
Ева готовится к свадьбе
Для Лонгрии достаточно тяжело дался разрыв с ее бывшим супругом — звездой NBA Тони Паркером. Развод был окончательно оформлен в конце января. И вот, наконец, Ева вновь возвращается к жизни.

Несмотря на то, что представители актрисы отрицают, что Ева и Эдуардо Круз больше, чем просто друзья, она была замечена с ним вместе еще в октябре выходящей из своего ресторана Beso в Лос-Анджелесе. Затем он был замечен снаружи ее дома на Рождество. Менее двух недель назад они ужинали и смотрели фламенко в исполнении Sir Sultry Quartet в голливудском кабаре Cafe Was. Говорят, что они флиртовали и держали друг друга за руки. «Они по-прежнему предпочитают входить и покидать общественные места по отдельности», — говорит источник. «Но когда они вместе, то кажутся очень счастливыми и естественными».

Источник: Popeater.com