Home Свадебные новости Холли Берри идет на войну
Холли Берри идет на войну PDF Печать E-mail
Автор: admin   
31.01.2013 13:04

Разрыв Холли Берри с ее бывшим партнером Габриэлем Обри превращается в ожесточенную схватку за право опеки над их двухлетней дочерью Налой.
Обладательница Оскара, комментируя их разрыв в 2010 году, заявляла Vogue: "Мы по-прежнему друзья. Мы очень любим и участвуем в жизни друг друга. И мы оба на 100 процентов настроены на то, чтобы сделать все возможное и стать лучшими родителями".
Однако ход дел изменился, и бывшая пара, которая первоначально пришла к соглашению об опеке даже без помощи своих юристов, теперь готова передать дело в суд.
Представитель Берри заявила изданию Us Weekly: "Холи всерьез озабочена благополучием своей дочери, когда та находится под опекой отца какое-либо продолжительное время, и готова предпринять все необходимые меры, для того чтобы защитить свою дочь" вдобавок к жалобам о том, что Обри был невнимателен к потребностям дочери и отличается ревнивым характером.
Рассказ Обри о его отношениях и последующий период свидетельствуют о другой истории.
Холи Берри с мужем и дочкой
Если верить изданию TMZ, модель Обри утверждает, что, когда в прошлом августе Берри снималась в фильме, она целыми днями оставляла Налу без внимания, несмотря на договоренность заботиться о малышке.
После разрыва, когда Обри начал встречаться с другой женщиной, Берри приходила в бешенство и звонила ему, изливая оскорбления. Он также утверждает, что Берри больше заботят ее отношения с мужчинами, включая нынешнего кавалера Оливера Мартинеса, чем с дочерью.
Обри, подав прошение об отцовстве Налы в декабре 2010, еще не сделал официального заявления по борьбе за право опеки.

Источник: Popeater.com

 
стратегия игры в слоты контакты

Флористика

Свадебный уголок