Home Свадебные новости В ногу с модой!
В ногу с модой! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
04.02.2013 18:47

Невесты со всего мира знают, что талантливее и изысканнее модельера, чем Оскар де Ла Рента нет. Он является законодателем всей мировой индустрии свадебной моды. Именно его платья носят звезды шоу-бизнеса и невесты государственных деятелей, именно о его нарядах мечтают во сне миллионы невест, которые увидев один раз свадебный туалет от де Ла Рента теряют покой.
Начав свою карьеру с модельера вечерних платьев, Оскар решил попробовать свои силы и в свадебных туалетах, в которых, безусловно, преуспел. Сегодня невесты выбирают сначала платье, а потом уже под стать ему суженого.

Невесты в свадебных платьях от Де Ла Рента

Свадебная мода, которую диктует де Ла Рента в коллекции 2011 года, представляет собой свадебные наряды в стиле mini. Его коллекция содержит не только классические белые платья, но и наряды черного цвета, к которым прилагаются ослепительно белоснежные чулки и туфли на высоком до неприличия каблуке. В свадебном платье от гуру мировой моды Оскара де Ла Ренты каждая девушка станет выразительнее, сексуальнее и желаннее для своего будущего супруга.