Home Свадебные новости Гарри Поттер и дочь продюсера «поттерианы».
Гарри Поттер и дочь продюсера «поттерианы». PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.02.2013 11:54

Гарри Поттер — мальчик волшебник из детской книжки. В кино его сыграл актер Дэниэл Рэдклиф. Как и его герой, актер заметно подрос. Теперь его больше волнуют не магические трюки, а сердечные переживания и новая подружка Оливия Хейман дочь продюсера фильмов о Гарри Потере. Их знакомство произошло прямо на площадке во время съемок последнего фильма «Гарри Поттер и орден Феникса». Юная ассистентка сразу же привлекла внимание Рэдклифа, и у них закрутился роман.

Юная ассистентка Хейман сразу же привлекла внимание Рэдклифа, и у них закрутился роман.

На сегодняшний день 21 летний актер является самым богатым подростком в Британии. Этот статус уже не раз оказывал отрицательное влияние на его взаимоотношения со сверстниками. Постоянный страх, что кто-то общается с ним исключительно ради денег, преследовал Рэдклифа долгое время. Но с Оливией он может быть спокоен. Ее отец зарабатывает намного больше актера и вероятность оказаться жертвой денежных махинаций равна нулю.

23 июля Дэниэл и Оливия прилетели в северную столицу – Санкт-Петербург. Здесь они шумной компанией отметили день рождение «звездного» мальчика. Злые языки поговаривают, что дочка Дэвида Хеймана оказывает плохое влияние на своего бой-френда. Но, несмотря на все перетолки, пара не расстается ни на минуту и выглядит очень счастливой.