Home Свадебные новости Свадьба в стиле darkness.
Свадьба в стиле darkness. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
21.12.2012 18:18

Скандальный московский режиссер Валерия Гай Германика скоро станет женой не менее эксцентричного музыканта Глеба Самойлова («Агата Кристи»). Свадьба запланирована на осень этого года и обещает быть оригинальной.

Учитывая пристрастия молодоженов ко всему готическому и мрачному можно только догадываться, как и в чем будет происходить церемония бракосочетания.

Учитывая пристрастия молодоженов ко всему готическому и мрачному можно только догадываться, как и в чем будет происходить церемония бракосочетания. Что касается гостей, то Глеб и Лера решили ограничиться узким кругом друзей и родных. Никакой особой шумихи вокруг намеченного события не ожидается. По словам самих новобрачных, «свадьба будет тихой и спокойной». Но, как известно в тихом омуте черти водятся, и очень может быть, что парочка все-таки приготовила какой-то сюрприз для своих гостей. Будет ли это песня «Агаты Кристи» вместо марша Мендельсона, или эпатажный готический make-up, а может быть молодожены решат обменяться кольцами в виде черепов, остается только догадываться. В любом случае главное, что два столь неординарных человека встретились и решили связать свою жизнь друг с другом. У Валерии есть дочка Октавия. После свадьбы Глеб станет ее приёмным отцом.

2010 не очень удачный год для этой пары. Валерия постоянно находилась в творческом кризисе, и даже пыталась совершить попытку суицида. Глеб был госпитализирован после получения солнечного удара. Надеемся, что осенняя пора и свадьба принесут в их жизнь покой и умиротворение.