Home Свадебные новости В Казань через Мамадыш
В Казань через Мамадыш PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 17:12

Государственные деятели нередко отправляются в тур по стране с политическими визитами. На прошлой неделе главный консультант президента РФ по вопросам экономической политики Аркадий Дворкович отправился в Татарстан, в Казань через Мамадыш. Целью его визита было не правительственное заседание, а дела семейные.  Так уж случилось, что дочь Анатолия Иванова главы администрации Мамадышевского района Татарстана выходит замуж именно за племянника Дворковича.

 

Анатолий Иванов выдавал свою дочку Алену замуж за племянника Аркадия Дворковича

Жених и невеста познакомились в Москве. Именно в столицу отправилась невеста племянника Дворковича Алена, после окончания Казанского финансово-экономического института. Получив хорошую должность финансиста в крупной компании, Алена всецело была поглощена работой. Она не спешила с делами сердешными. Но случайная встреча с племянником высокопоставленного лица заставила сердце девушки биться быстрее. Решение играть свадьбу в Татарстане, было принято единогласно. Отец невесты татарин, а по традиции, свадебная церемония проходит на родине невесты.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Жители Мамадышевского района знали, что замуж выходит дочка главы администрации, но они и представить себе не могли, что ее мужем станет столь важный молодой человек. На церемонию бракосочетания приехали не только московские гости, но и татарстанские государственные деятели. Свадьба была очень зрелищной, ведь она проходила по татарским обычаям. Жених и столичные гости остались довольны проведением церемонии.

Свадьба детей высокопоставленных особ стала не только самой яркой и знаменательной в Мамадышевском районе, но и перспективой на будущее. В январе 2010 года Аркадий Дворкович стал членом правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, а это значит, что столь успешный союз может найти свое отражение и в будущем.