Home Свадебные новости Белые наступают.
Белые наступают. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
11.01.2013 17:35

Всероссийский проект под названием Фестиваль невест шагает по стране, охватывая все новые города. Участие в самом демократическом проекте принимают все состоявшиеся невесты в возрасте от 18 до 30 лет, вышедшие замуж в 2008, 2009, 2010 году, любого рода деятельности и национальности.

В Казани Фестиваль невест будет проводиться уже в четвертый раз. Основные номинации остаются прежними:

  • Невеста зрительских симпатий;
  • Серебряная невеста;
  • Золотая невеста;
  • и конечно высший титул носит звание Бриллиантовая невеста.

Бриллиантовой невесте предоставляется право дальнейшее участие в проекте Бриллиантовая невеста России 2011. это не очередной конкурс красоты или талантов. Благодаря особой философии проекта, в молодых девушках культивируются такие незыблемые понятия как счастливый брак, семейные отношения, гармония в душе и между супругами. Участие в конкурсе – это дефиле по подиуму в нарядах из коллекции ведущих свадебных дизайнеров, зажигательные конкурсы, фотосессии, одним словом все, чтобы каждая девушка почувствовала себя королевой красоты.

Фестиваль невест в Казани

Как подать заявку для того чтобы продемонстрировать свой талант, ум и красоту не только своему мужу, но и многочисленной публике?

Очень просто. Необходимо заполнить анкету на сайте http://nevesta16.ru/ победительницы и участницы также попадут на страницы глянцевого журнала «Все о свадьбе» и на сайт www.svportal.ru