Home Свадебные новости Свадебная мода осень-зима 2010-2011.
Свадебная мода осень-зима 2010-2011. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 18:25

Существует аксиома, что свадебная мода не разделяется на сезонную. Однако последние новинки предстоящей зимы утверждают обратное: новые бренды и модели наступают на пятки классическим силуэтам, что еще раз доказывает динамику и развитие свадебных нарядов, как одного из главного направления индустрии моды Казани.

Теперь в объектив попали вроде бы ничем не примечательные 50-е. Нынешние невесты бьют все рекорды по канонам классического свадебного платья, выбирая в наряды дерзкие фасоны. Платьице 50-х с открытым декольте и пышной юбкой ниже колена подходит больше миниатюрным особам. Такой фасон придает скромному и невинному образу невесты игривость и раскованность.

свадебная мода

Для поклонниц сказочного образа принцессы дизайнеры ввели новую коллекцию платьев с многоярусными юбками, которая в корне отличается от предыдущих пышных моделей, скрывающих все достоинства за навесом обилия ткани. Удачный тандем атласного лифа и шифованной ткани с органзой позволяет скрыть все недостатки фигуры, идеально подчеркнуть линию бедер и придать силуэту утонченность и элегантность.

Актуальны в осенне-зимнем сезоне перья, украшающих линии декольте. Они придают наряду некую теплоту, которая так необходима в холодный период. Асимметрия, вошедшая в свадебную моду Казани сравнительно недавно, уже имеет популярность среди невест, желающих акцентировать внимание на красивой спине и плечах. Такое платье как никакое другое подойдет для регистрации брака вне загсов и прочих официальных учреждений. Одно соблазнительно не прикрытое плечо невольно подзарядит вашего будущего супруга начать медовый месяц как можно скорее...