Home Свадебные новости Любовь идет по проводам
Любовь идет по проводам PDF Печать E-mail
Автор: admin   
10.12.2012 10:37

Всемирная сеть действительно иногда бывает очень полезной вещью. И если вы, находясь в другом городе или стране, мечтаете попасть на мероприятие, но проблемы готовят вам обратное, то можно соприсутствовать на нем и посредством интернета. Как поступили родственники жениха Стивена Мота.


онлайн регистрации брака

Казанские молодожены: она — русская, он — англичанин, провели online церемонию для близких родственников Стивена, так как те по существенным причинам не смогли приехать на свадьбу, но во что бы то не стало хотели увидеть данный волнительный момент в прямом эфире. Поэтому пара договорившись с загсом, решила устрожить для них трансляцию регистрации брака посредством интернета, поставив компьютер на регистрационный стол. Далее свадьба прошла по всем традициям, этот момент был единственным отличием ее от других свадеб в Казани.
Подобные примеры в мире уже имеют аналоги, причиной тому стал исландский вулкан, извержение которого «задержал» более тысячи авиаперелетов пассажиров, среди которых были те, кто хотел лететь на свадьбу к близким. Многие из них довольствовались лишь просмотром церемонии на мониторе.