Home Свадебные новости Светлые аллеи.
Светлые аллеи. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
27.12.2012 20:31

Все начинается с малого. Поэтому к исполнению трех главных заветов новоиспеченный жених может приступить уже сейчас. Мы не о брачном долге, хотя это дело не менее приятное и прибыльное даже. Об этом позже. А пока ему предстоит посадить дерево. И возможность эту ему предлагает «Российская газета», которая  проводит во всех регионах нашей страны, а 15 октября и в Татарстане (Казань), акцию «Посади дерево».

Все будущие молодожены приглашаются посадить дерево.

Все будущие молодожены приглашаются к 13.00 в Березовую рощу, что в Советском районе, где вместе с корреспондентами газеты возьмутся за возрождение Аллеи молодоженов, которую несколько лет назад уничтожил ураган, пронесшийся над столицей. Принять участие в посадке новой аллеи могут принять участие не только молодожены, зарегистрировавшие отношения 15 октября в Центральном Дворце бракосочетания, но и новобрачные, чьи узы засвидетельствованы в других отделах ЗАГС.

Таким образом, молодожены могут оставлять о себе и своей любви память в истории любимого города. В данной акции принять участие смогут также состоявшиеся молодожены. Для этого им стоит обратиться в Управление ЗАГС, чтобы  внести и свою лепту в благотворительную деятельность.