Home Свадебные новости Что у нас на ужин?
Что у нас на ужин? PDF Печать E-mail
Автор: admin   
31.12.2012 14:58

Видимо у них уже не осталось сил на случайные связи и краткосрочные романы. Сиена Миллер и Джуд Лоу, пройдя несколько испытаний проверки на чувства и череды расставаний, снова вместе. И уже по всему взгляду — надолго. Если не навсегда.

Голливудская парочка готовится к свадьбе.

Голливудская парочка готовится к свадьбе. Актеры уже провели тайно обряд бракосочетания в Лаосе, а теперь хотят сделать это официально. Сиене Миллер теперь не в первой примерять на себя роль второго плана скромницы жены, хотя кто знает чем она так прельщает Лоу, если голубоглазый герой белых простыней кинотеатров неоднократно возвращался к скандальной особе. Теперь к Сиенне этот термин вряд ли будет применяться в желтой прессе, так как она полностью обратила взор на свою сестру дизайнера Саванну Миллер. И дело вовсе не в создании совместного бизнеса в лице модного дома одежды. А в счастливом и крепком браке сестры.

Светская львица призналась что, глядя на отношения сестры с мужем, ей тоже хочется тихой спокойной семейной жизни. Теперь журналистам придется для перченых статей поискать другую бесшабашную пару Голливуда, хотя не факт, что даже после официальной церемонии брака в Нью-Йорке выкинет голливудская пара, ведь основное блюдо всегда подают горячим…