Home Свадебные новости Аленушка без Иванушки.
Аленушка без Иванушки. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
29.01.2013 15:56

В семье самого рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова возникла проблема с нехваткой времени. Все дело в том, что глава семейства постоянно находится на концертных площадках, в студиях звукозаписи и на интервью. Свободного времени у Андрея практически нет. А ведь в их семье растут два сына. Артемий скоро пойдет в первый класс, да и Иван растет не по годам. Супруга певца Марина занимается воспитанием детей, но все равно мальчишки есть мальчишки, и им нужен отец.

Роскошные апартаменты для всей семьиСам Андрей считает, что в столь редких встречах с детьми нет ничего страшного. По его словам, его отец тоже не часто бывал дома, и это не сказалось отрицательно на его с ним отношениях. В данный момент помимо плотного гастрольного графика, Григорьев-Аполлонов занимается ремонтом своей квартиры в центре столицы. Как только работы по обустройству жилья будут завершены, семья сразу же переедет в нее из нынешней малогабаритной квартиры.

Роскошные апартаменты для всей семьи – это конечно здорово, но дети нуждаются в родительской опеке, внимании и заботе. Надеемся, что когда завершится ремонт, Андрей сможет выкраивать больше времени для своей семьи.

 
При этих ресурсах вы можете заказать любые необходимые дипломы СССР для устройства на работу.

Флористика

Свадебный уголок