Home Свадебные новости Знойная пара.
Знойная пара. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
27.12.2012 12:55

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем тайно обручились

Июль - самый жаркий месяц в году. А самая знойная пара этого лета – это бесспорно Пенелопа Круз и Хавьер Бардем. Первая встреча актеров произошла более десяти лет назад на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Именно в тот момент между ними и вспыхнули чувства, которые до недавнего времени влюбленные хранили в строжайшей тайне. Решение сыграть свадьбу пришло само собой. Напомним, что в 2009 году Пенелопа и Хавьер тайно обручились. И на все вопросы журналистов отвечали, что они «только друзья».

Но свадебная церемония, прошедшая в начале июля на Багамских островах развеяла все тайны. Влюбленные действительно связали себя узами брака. Церемония бракосочетания прошла в закрытой атмосфере. Приглашены были только члены семьи и близкие друзья. Невеста выглядела обворожительно в белоснежном платье от Джона Гальяно. Жених, не смотря на палящее солнце, тоже был одет с иголочки.

Оскароносные актеры, счастливые влюбленные, а теперь муж и жена - Круз и Бардем действительно являются самой талантливой парой Голливуда.