Home Свадебные новости Зомби тоже свадьбу играют.
Зомби тоже свадьбу играют. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.12.2012 18:51

Церемония бракосочетания у многих ассоциируется с белым платьем, бутоньеркой, начищенными до блеска ботинками и свитой из многочисленных гостей. Подобные «шаблонные» свадебные церемонии можно встретить в каждом городе. Но каково изумление сотрудников ЗАГСа, когда под торжественный марш Мендельсона на ковер ступает пара, внешний вид которой говорит только об одном, что перед вами живые мертвецы?

 

Молодожены из МосквыМолодожены из Москвы решили отойти от стандартной церемонии скрепления узами брака, и пошли на эксцентричный шаг. Посетив салон красоты не с целью нарастить локоны и не придать бровям новую форму, жених и невеста выбрали make-up в стиле «восставшие мертвецы». Явившись в Грибоедовский Дворец бракосочетания, они произвели фурор не только на служителей ЗАГСа, но и на пары, которые ожидали своей очереди. В нашей стране столь экстравагантные свадьбы большая редкость. Мертвенно-бледный макияж, повадки выползших на свет трупов, крики и улюлюканья – все это больше подходит для съемок хоррор ужастика, но никак не для свадебной церемонии, считают наши соотечественники.

То, что жених и невеста смогли отойти от стереотипов говорит только об одном, что они молоды, раскованы и совершенно не страшатся общественного мнения. А это главное!