Home Свадебные новости Николь Ричи идет под венец.
Николь Ричи идет под венец. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
14.12.2012 13:09

Приемная дочь известного музыканта Лайнола Ричи Николь, наконец, решила расстаться со статусом круглосуточной тусовщицы и стать примерной женой. Известная it-girl собирается замуж за вокалиста популярной группы «Good Charlotte» Джоэла Мэддена. Официально церемония бракосочетания назначена на осень этого года.

Прожив в гражданском браке три года, решили зарегистрировать отношения.

Прожив в гражданском браке три года, пара успела обзавестись не только общим имуществом, но и детьми. Желание зарегистрировать отношения появилось не сразу, гражданский муж Ричи долго не мог расстаться с той свободой, которую ему дарили неофициальные отношения. Сейчас Джоэл уверен, что пришел момент, когда нужно сыграть свадьбу.

Местом проведения свадебной церемонии был выбран spa-курорт в Санта-Барбаре. Именно здесь спустя три месяца станут официально мужем и женой рок-музыкант и звезда американских сериалов. Учитывая, что на свадьбе будут присутствовать и дети, шума будет поменьше. А вот что касается оригинальных мероприятий и сюрпризов, то их будет предостаточно. Ведь не каждый день дочь знаменитого музыканта выходит замуж.