Home Свадебные новости Сергей Жигунов. Второй шанс.
Сергей Жигунов. Второй шанс. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
12.12.2012 12:15

Гардемарин Сергей Жигунов уже в который раз спасает не только мир, но и собственную семью от нападок желтой прессы и прочих недоброжелателей.
Еще не давно в светской тусовке только и говорили о том, что Жигунов завел роман на стороне, да не с кем-то, а с Анастасией Заворотнюк. Его супруга Вера Новикова была не в восторге услышав подобные слухи и домыслы. Но как бы она не хотела в это верить, ей пришлось. Сергей сам заявил жене, что подает на развод. Как только все формальности были улажены, и супруги стали свободными людьми, Сергей стал жить с Анастасией. 

 

Сергей Жигунов снова женат И как водится в таких мимолетных романах, счастье длилось не долго. Когда все романтические отношения с Заворотнюк пришли к финальной стадии, и актер остался не удел, он принял решение, во что бы то ни стало вернуться к бывшей жене!
Вера была удивлена, когда в ее жизни снова появился Сергей. Он предложил ей начать все с начала. И у них это действительно получилось! И гардемарин снова взял в жены свою первую любовь!