Home Флористика Тонкая кулинария Натальи Жижко
Тонкая кулинария Натальи Жижко PDF Печать E-mail
Автор: admin   
21.01.2013 12:37

 Сухая геликония, рудбекия, эремурус, ягоды илекса – и готово оригинальное и весьма «аппетитное» на взгляд гурманов от флористики «блюдо».  На нейтральном фоне еще более нежными и хрупкими кажутся очаровательные геллеборусы. Флористика позволяет бесконечно «открывать Америку», поэтому использование известного приема всякий раз свежо.

Обычная заржавленная проволока, сухие цветы и их элементы… Мусор? Ни в коем случае! В руках флориста Натальи Жижко они превращаются в нечто особенное, которому не хватало до шедевра совсем чуть-чуть – вот этого живого цветка мединиллы! Работа, основанная на контрасте цветов и фактур, часто бывает удачна, но редко – совершенно очаровательна.

gigko_1 gigko_2 gigko_3