Тонкая кулинария Натальи Жижко |
Автор: admin |
21.01.2013 12:37 |
Сухая геликония, рудбекия, эремурус, ягоды илекса – и готово оригинальное и весьма «аппетитное» на взгляд гурманов от флористики «блюдо». На нейтральном фоне еще более нежными и хрупкими кажутся очаровательные геллеборусы. Флористика позволяет бесконечно «открывать Америку», поэтому использование известного приема всякий раз свежо. Обычная заржавленная проволока, сухие цветы и их элементы… Мусор? Ни в коем случае! В руках флориста Натальи Жижко они превращаются в нечто особенное, которому не хватало до шедевра совсем чуть-чуть – вот этого живого цветка мединиллы! Работа, основанная на контрасте цветов и фактур, часто бывает удачна, но редко – совершенно очаровательна.
|