Home Флористика Что нам приготовила Моник?
Что нам приготовила Моник? PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 15:16

Продолжая знакомить читателей с творчеством одного из самых именитых бельгийских флористов, Моник Ванден Берге, мы с удовольствием представляем ее последнюю книгу, вышедшую в издательстве Stichting Kunstboek.

Flowers in Love 3 («Влюбленные цветы 3»), как нетрудно догадаться, посвящена свадебной флористике.

Моник Ванден Берге, несомненно, одна из крупнейших фигур современного флористического дизайна не только у себя на родине, но и в мире. Для многих профессиональных флористов она является образцом для подражания и непревзойденным мастером цветочной аранжировки.

Мы не сомневаемся, что новая книга Моник Ванден Берге Flowers in Love 3 станет не только прекрасным подарком, но и неиссякаемым источником вдохновения для любого флориста. Комментарии к композициям, о которых рассказывает книга, даны на трех языках: английском, французском и голландском
monik1
 

Свадебные букеты и композиции — излюбленная тема Моник Ванден Берге. Мастера, находящегося в постоянном поиске новых идей, вдохновляет все, что ее окружает. Быть может, в этом и заключается секрет инновационных дизайнерских находок Моник. Высочайшее мастерство исполнения элегантных букетов, бутоньерок, украшений для праздничного стола и свадебного кортежа — предмет особого восхищения.

Моник Ванден Берге экспериментирует с цветами и формами, актуальными для современной свадебной церемонии. Каждая ее работа пронизана необыкновенной любовью и страстью к цветам.

monik03 monik01 monik02