Home Последние новости Альден Бизен: с любовью к цветам
Альден Бизен: с любовью к цветам PDF Печать E-mail
Автор: admin   
10.12.2012 17:19

С 21 по 24 сентября 2012 года старинный бельгийский замок-аббатство Альден Бизен в 17-й раз примет красочное цветочное шоу Fleuramour, Passion for Flowers. Ежегодно праздник посещают около 16 000 гостей из разных стран — профессионалов в области флористики и любителей цветочной красоты. Огромное количество новых сортов цветов и растений, последние флористические и декораторские тенденции, демонстрация свадебных букетов и многое другое предстоит увидеть всем, кто в конце сентября окажется в городе Билзене.

philippe_bas_1

Тысячи цветов станут частью стильных флористических композиций. Известные флористы со всего мира вновь соберутся в красивом средневековом замке, чтобы творить и любоваться уникальными шедеврами флористического искусства.

В этом году креативная команда бельгийских дизайнеров в составе Гирта Паттэна, Моник Ванден Берге, Штефа Адрианссенса, Ивана Пульмана и Яна Дериддера создадут невероятные композиции из экзотических цветов и зелени, вновь и вновь поражая зрителей своими неординарностью и талантом.

Россию на этом престижном мероприятии представит флорист Араик Галстян, который создаст свои композиции во дворе замка Альден Бизен. Гостей праздника ожидает яркое шоу «Аромат».

phillipe_6

Ученик Грегора Лерша, дизайнер из Германии Феликс Гейлинг-Расмус превратит церковь при аббатстве в настоящий цветущий рай.

Своим мастерством знаменитые флористы поделятся на своих мастер-классах и семинарах: 21 сентября индонезийский дизайнер Инеке Туранган познакомит с особыми техниками работы с листьями; 22 сентября Моник Ванден Берге расскажет о различный техниках плетения; 23 сентября флорист Ян Дериддер и его жена Аня, владелица цветочного магазина в Ланакене, подробно объяснят использование символики во флористических композициях; о работе с сухоцветами 24 сентября на своем семинаре расскажет бельгийский флорист Дамьен Оверпутте.

Зрители увидят также шоу цветочных и свадебных платьев, демонстрации известных флористов. В общем, программа четырех праздничных дней в Альден Бизене предстоит обширная и стоит искренне позавидовать тем, кому посчастливиться там побывать.