Home Последние новости Выставочный проект «Подарки. Весна 2012»
Выставочный проект «Подарки. Весна 2012» PDF Печать E-mail
Автор: admin   
16.01.2013 15:47

С 19 по 22 марта 2012 года в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж», пройдет XVIII Международная специализированная выставка «Подарки. Весна 2012». Более 300 компаний-участников представят свою продукцию на площади 6 000 м 2. Среди них авторитетные российские и зарубежные компании из Испании, Польши, Латвии, Китая, Индии, Беларуси, Украины. Организована коллективная национальная экспозиция Китая.

Выставка включает в себя салоны: «Подарки, предметы интерьера», «Бизнес-подарки, сувениры, элитные канцелярские принадлежности», «Елочные украшения, новогодняя и праздничная продукция», «Посуда и декор стола», «Бижутерия и аксессуары».

Флористическую продукцию можно найти в каждом салоне выставки. В салоне «Подарки, предметы интерьера» широко представлен фитодизайн: композиции из искусственных и живых цветов и растений, сухоцветов, кашпо, компоненты для создания коллажей и икебан, декоративные цветы из шелка, деревья из искусственных материалов для оформления интерьера офиса, кафе, ресторана и любого другого помещения, сладкие подарочные наборы в виде цветочных букетов.

P1070544

С особым направлением флористики, новогодним фитодизайном, можно познакомиться в салоне «Елочные украшения, новогодняя и праздничная продукция». Это разнообразные флористические и елочные украшения из натуральных материалов — шишек, веток, сухоцветов, праздничные декорации для формления интерьера и витрин магазинов и салонов, праздничная упаковка с использованием цветов.

Керамика, декоративные вазы из различных материалов, текстиль для дома представлены в салоне «Посуда и декор стола».

Среди участников выставки, демонстрирующих продукцию флористической тематики, такие компании, как «Три Лайн», «Ятрань», «Дом свечей», Top Project, «Холидей Эксклюзив», Green Trees, Abasin Gifts, «Марис-Центр», «Артишок Декор», «Элми-Трейд» и другие.

Цветочная тематика широко используется в продукции участников салона «Бижутерия и аксессуары»: представлены украшения в форме цветов, растений, ягод, аксессуары из искусственных и живых цветов.