Home Последние новости Стинг создал роскошный сад
Стинг создал роскошный сад PDF Печать E-mail
Автор: admin   
04.02.2013 20:32
Стинг создал роскошный сад Знаменитый певец Стинг и его жена актриса и продюсер Труди Стайлер являются счастливыми обладателями виллы в солнечной Италии. Им принадлежит вилла Паладжио (Palagio), построенная в 16 веке как охотничий дом герцогов из Сан Клементе. Семья приобрела ее вместе с земельным участком в 1997 году. Местечко расположено в Тоскане, всего в 16-ти км от Флоренции. С террас, где построена вилла, открываются виды на виноградники и холмы знаменитого Кьянти (Chianti). Нынешний вид сада является заслугой известного ландшафтного дизайнера Арабеллы Леннокс-Бойд (Arabella Lennox-Boyd), которая придумала, как, сохраняя традиционные для данной местности приемы оформления садов, придать участку необходимые для семьи особенности. Когда дизайнер была приглашена на участок Стинга, он больше всего напоминал стройплощадку, и семейство только и гадало, когда кончиться эта разруха и сад, наконец, обретет желаемый вид. Работы над садом велись довольно длительный период – около семи лет. И вот, наконец, он приобрел тот вид, о котором мечтали владельцы. Леннокс-Бойд предложила сделать регулярный сад. Дом, по мнению ландшафтного дизайнера, не имел правильного окружения. Было задумано создание внутреннего и внешнего сада, посажено множество растений, которые в будущем покроют дом: вьюны, цепляющиеся по стенам виллы, алые розы "Русселиана", глицинии, обвивающие беседку, из которой открывается вид на холмы Кьянти. Арабелла твердо стояла на том, что сад должен быть пышным и разнообразным по цвету и фактуре растений. И звездная чета полностью разделяет это мнение.

Знаменитый певец Стинг и его жена актриса и продюсер Труди Стайлер являются счастливыми обладателями виллы в солнечной Италии. Им принадлежит вилла Паладжио (Palagio), построенная в 16 веке как охотничий дом герцогов из Сан Клементе. Семья приобрела ее вместе с земельным участком в 1997 году. Местечко расположено в Тоскане, всего в 16-ти км от Флоренции. С террас, где построена вилла, открываются виды на виноградники и холмы знаменитого Кьянти (Chianti).

sting2

Нынешний вид сада является заслугой известного ландшафтного дизайнера Арабеллы Леннокс-Бойд (Arabella Lennox-Boyd), которая придумала, как, сохраняя традиционные для данной местности приемы оформления садов, придать участку необходимые для семьи особенности. Когда дизайнер была приглашена на участок Стинга, он больше всего напоминал строительную площадку, и семейство только и гадало, когда кончиться эта разруха и сад, наконец, обретет желаемый вид. Работы над садом велись довольно длительный период – около семи лет. И вот, наконец,он приобрел тот вид, о котором мечтали владельцы. Леннокс-Бойд предложила сделать регулярный сад. Дом, по мнению ландшафтного дизайнера, не имел правильного окружения. Было задумано создание внутреннего и внешнего сада, посажено множество растений, которые в будущем покроют дом: вьюны, цепляющиеся по стенам виллы, алые розы "Русселиана", глицинии, обвивающие беседку, из которой открывается вид на холмы Кьянти. Арабелла твердо стояла на том, что сад должен быть пышным и разнообразнымпо цвету и фактуре растений. И звездная чета полностью разделяет это мнение.

sting1