Home Последние новости Таллиннский Бал Цветов 2010
Таллиннский Бал Цветов 2010 PDF Печать E-mail
Автор: admin   
31.12.2012 18:00

Таллиннский Бал Цветов 2010

6 июня на сцене Ратушной площади в рамках празднования Дней Старого Города прошел Таллиннский Бал Цветов 2010. В конкурсе приняли участие 15 команд из Эстонии, России и с Украины. Призовой фонд в этом году учредили мэрия города Таллина и лично Эдгар Сависаар, а также мэрия города Маарду (мэра города Георгия Быстрова на мероприятии представлял вице-мэр Николай Воейкин).

Первого места, Большого Кубка и премии в 15 тысяч крон (1 000 евро) удостоен Александр Картозия (работа «Моя Столица»); второе место заняла Юлия Медведева с работой «Пэппи Длинный Чулок»; на третьем месте – Саале Халла («Летнее, Светлое, Зеленое…»). В конкурсе Цветочное Платье не было проигравших, все участники были награждены почетными званиями и призами.

Специальными призами от автора проекта Бал Цветов Татьяны Тридворновой - поездкой на BAL des FLEURS в Монако - были удостоены: Вера Владимирова, Россия, с работой "шу-шу",Ирина Голубева, Россия, с работой Sparkling Diamonds. Илона Зайцева из Одессы, Украина стала одновременно и Мисс L'Occitane и Мисс ROCCA DEI FORTI. Призом зрительских симпатий была удостоена Анна-Лиза Загорская с работой "Один за всех и все за одного"

Наталья Жижко из России получила приз «Самый лучший иностранный флорист" и приз от известных парикмахеров Дениса Коваленко и Игоря Захарова "За самую стильную прическу" - оригинальное решение (прическа была сделана из надувных шариков). Наталья Будникевич получила приз "За самый яркий сценический образ" - Аватар. Любовь Мартанова, работа Satellite, получила обучение флористическому мастерству стоимостью в 5000 крон от EV Koolitus. Елена Чусовлянова - "Царевна лягушка" - получила приз за блистательный дебют, а также приз от Независимой Ассоциации Стилистов во главе с Екатериной Мосендз за лучшую прическу и законченный образ. Керсти Яаар, Ксения Панюшкина и Татьяна Геройская получили годовую подписку на журнал "Цветы".

 news210610_1  news210610_2 news210610_3