Home Статьи Толмия и кала в подарок жене
Толмия и кала в подарок жене PDF Печать E-mail
Автор: admin   
25.01.2013 15:04

Сладкие букеты на 8 марта – это отличный и вполне оригинальный подарок, который не оставит равнодушной ни одну женщину. Это очевидно и, как говорится, опровержению не подлежит. Подобный букет является отличным сочетанием двух любимых вещей каждой женщины. Речь идет о шоколаде и, конечно же, цветах. Согласитесь, что может быть ярче, лучше и приятнее шоколадных цветов?! А лучше может быть только живое растение, особенно, если речь идет не о срезанных цветах, а вазоне в опрятном и декоративно оформленном горшочке.

Подарив своей возлюбленной на восьмое марта комнатное растение, вы не только сможете заполучить ее признание и поцелуй, но и, вместе с тем, подарите своей девушке чуточку здоровья! Это именно так, поскольку многие из комнатных растений способны вылечить человека, очистить его голову от дурных и навязчивых мыслей и, кроме того, способны подарить ему радость и отменное самочувствие на весь день.

В данном случае просто невозможно не отметить такое растение, как толмия. Общеизвестно, что этот представитель флоры способен влить в вашу бурную жизнь новую, свежую энергетическую струю. Кроме того, разнообразные варианты названий этого вазона говорят о его необычайной силе и воздействии на человеческий организм. Одним из таких названий является «молодость в старости» или же «тысяча матерей».

Еще один не менее отличный вариант подарка на восьмое марта – это не что иное, как кала.

Этот вазон способен в один миг активизировать все ваши органы чувств. Кроме того, калле подвластно уберечь вас от внезапных разочарований. Особенно полезна кала людям, имеющим некие проблемы со слухом. Они может уберечь вас от развития старых и появления новых заболеваний, а потому подумайте над выбором именно этого растения в подарок, скажем, жене.