Home Статьи Магия цветочного аромата в парфюмерии
Магия цветочного аромата в парфюмерии PDF Печать E-mail
Автор: admin   
24.01.2013 13:29

 

Настоящая женщина – это не только загадка, это еще и чувство безупречного вкуса, идеальные манеры и аксессуары и собственная подача себя: королевы, богини, нимфы.

Идеальный образ – огромная совокупность массы важных и неотъемлемых деталей: идеальный покрой платья или костюма, стильные элементы украшений, уместная прическа или просто здоровые ухоженные волосы, что дышат здоровьем. Особого внимания заслуживают женские ботинки - то та самая удивительная обувь, что обязана сочетать в себе и практичность, удобство, стиль, элегантность, а также идеально дополнять наряд и цельный образ. Ботинки на каблуках делают женские шаги уверенными, грациозными и пластичными. Но, действительно незабываемой, одной на миллион или миллиард, желанной и таинственной каждую женщину, девушку, барышню делает ее аромат. Обоняние – это тот дар природы, который невозможно унять и нереально ему сопротивляться, это выше всех человеческих сил и возможностей. Лидерами ароматов всех рейтингом, опросов и кассовых продаж по-прежнему остаются цветочные запахи, пьянящие, соблазнительные и кокетливые. Ведь, цветы - это ценные подарки природы, которые не только несут нежность, красоту и свет в жизнь, но и вдохновляют мировых парфюмерных мастеров, легендарных имен на симбиозы новых ноток и ароматов.

Цветочные запахи способны передать в себе массу эмоций и ощущений, которые, увы, выразить словами невозможно. Это и страсть, темперамент и некая непослушность красной розы, и нежность и трепетность сирени, и своенравность гардении и воздушность фрезии. А иногда удивительные сочетания цветочных ароматов способны кардинально изменить женщину, преобразить ее, добавляя ей в личность, то больше агрессии и воли, то наоборот нежности и ранимости.

 

Обновлено 25.01.2013 00:02