Home Статьи Цветочный рай Цветы для первого свидания
Цветы для первого свидания PDF Печать E-mail
Автор: pronews   
24.09.2013 14:55

Свадьба - это значимое и торжественное событие в жизни людей. Девушки знают с самого детства, как они хотят выглядеть на своей свадьбе. С возрастом вкусы и предпочтения могут меняться. Неизменным остается лишь одно: любая невеста хочет выглядеть безупречно. Именно свадебный букет становится завершением ее образа. Он может нести в себе яркий акцент, а может стать просто нежным элементом, который подчеркнет стиль и романтичность свадьбы.

 

Подобно тому, как невозможно дважды произвести первое впечатление, первое свидание, увы, повторить не получится. И в этом его прелесть. Каждая девушка ждет от него чего-то особенного и, уж поверьте, волнуется ничуть не меньше вас, дорогие мужчины. Поэтому первое, о чем вы должны позаботиться – продумать «план мероприятия» до мелочей: куда вы пойдете, что вы будете делать, и, самое главное - какие цветы дарить. Разумеется, букет – атрибут желательный, но отнюдь не обязательный. Однако по правилам хорошего тона, пренебрегать цветами не стоит. Девушки – создания нежные, тонко чувствующие. А, казалось бы, безмолвным букетом, сказать можно очень многое. Это не только знак внимания, но еще и символ трепетного и нежного отношения к девушке. И, уж поверьте, ваша прелестница это оценит.

мало будет, если вы просто подарите цветы своей возлюбленной, также хорошо будет грамотно оборудовать ее кухню. Поэтому обращайте внимание на мойки schock. Они являются самыми качественными из всего ассортимента.

Внимание на размер букета

 

Букет цветов для первого свидания Итак, план вечера продуман до мелочей. Все готово для того, чтобы поразить прелестную даму в самое сердце. Ну, а цветы, чтобы не завяли, приобретаются в последнюю очередь. Заметьте, не в последнюю минуту! Стремясь продемонстрировать свою благосклонность даме сердца, не перестарайтесь: выбирайте букет, соответствующий программе мероприятий. Если в планах прогулка по музеям, поход в кино или катание на лошадях, то объемный букет будет лишним. Он тяжелый, его неудобно нести, да и в зрительном зале он будет мешать окружающим. Кроме того, не стоит забывать и о том, что цветы, собранные в большие и объемные букеты живут значительно меньше небольших композиций или одиночных цветков. Мы же не хотим, чтобы после долгой и увлекательной прогулки дама принесла домой увядший и осыпающийся букет. Ведь, ничего, кроме раздражения, он у девушки не вызовет. А мы хотим посеять в сердце дамы как раз противоположное чувство.

 

Поэтому для первого свидания подойдет небольшой легкий букетик, забавная фигурка или игрушка из цветов. Ну и, конечно, не стоит забывать о классике жанра – один цветок. Он подойдет для первого свидания как нельзя лучше. Букет цветов для первого свидания

 

Какие цветы выбрать

 

Если вы недостаточно хорошо знакомы со вкусами и предпочтениями избранницы, флористы рекомендуют выбирать беспроигрышный вариант - розы. И здесь решающим в выборе букета будет возраст вашей дамы. Молодым девушкам предпочтительнее дарить розы с нераскрывшимися бутонами: они такие же нежные и хрупкие. Нераскрывшиеся бутоны красноречиво говорят о чистом, только зарождающемся чувстве.

 

Юные барышни мечтательны, они смотрят на мир восторженно, ищут что-то необычное, выходящее за рамки повседневности. Таким особам придутся по душе нетрадиционные, привлекающие к себе внимание небольшие букеты, возможно, с экзотическими цветами.

 

Букет цветов для первого свидания Девушки постарше более романтичны. Им важна простота, искренность, нежность. Букет полевых цветов, ромашек или нежных фиалок заставит растаять даже самую неприступную из них. Сезонные красноречиво заявят о самых серьезных намерениях дарящего. И это, безусловно, не останется незамеченным.

 

По возможности стоит воздержаться от выбора неженских цветов: гвоздик, кал, гладиолусов, нарциссов. У этих цветов мужской характер и дарить их предпочтительнее мужчинам. Они символизируют скорее силу, волю, упорство – типичные мужские черты. Для нежных, хрупких, воздушных фей букеты с ними никак не годятся.