Home Статьи Мир цветов Бытовая техника фирмы Smeg.
Бытовая техника фирмы Smeg. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
25.09.2012 15:02

Одна из наиболее популярных итальянских компаний завоевывает все большее количество потенциальных потребителей на мировых рынках бытовой техники. История компании Smeg берет свое начало еще с пятидесятых годов двадцатого века. Благодаря безупречному качеству своей продукции производитель с мировым именем сумел выстоять в жестких условиях конкуренции на рынке и закрепить свои позиции на рейтинговых местах. Присущая итальянцам особая скрупулезность, сыграла немаловажную роль в мировом признании. Ведь перед тем, как отправить заказчику партию товара производится тщательнейший контроль за продукцией еще на конвейерной ленте. Ведущие специалисты в сфере бытовой техники совместно с самыми креативными дизайнерами разрабатывают и внедряют новые технологии и стили исполнения в самые банальные вещи. Именно поэтому однажды опробовав технику Smeg, устоять перед следующей покупкой продукции этой компании, практически не реально.

Многочисленное тестирование своей продукции как самой компанией так и независимыми экспертами показало высочайший уровень выносливости и долгосрочность службы всех без исключения видов техники. Подкрепленное десятилетней гарантией от самого производителя, качество бытовой техники Smeg не заставит сомневаться даже бывалых скептиков. Компания производит довольно большой ассортимент домашних помощников. Среди них холодильники, мойки, вытяжки, стиральные машины, варочные панели, газовые плиты и многие другие, незаменимые в быту вещи.

 

Электрические духовые шкафы от Smeg

Прямым примером качества, надежности и долговечности стал разнообразный модельный ряд в котором определенное место занимает духовой шкаф Smeg на электрическом питании. Встраиваемые, независимо от выбора варочной поверхности в любом удобном для хозяина месте, такие бытовые духовки впишутся в любой интерьер. Воплощая в себе всевозможные новейшие технологии такая электродуховка удивит своей функциональностью. Разнообразная цветовая гамма внесет изюминку в общий вид кухни. Жаростойкое и ударовыносливое стекло таких духовых шкафов надежно защищает их от разного рода повреждений. Внутренние объемы и комплектация варьируются в зависимости от размера. Довольно широкий ассортимент представленных в торговых точках духовок от Smeg, позволит совершить поистине уникальную и полезную покупку.