Home Статьи Главный вредитель вазонов – гусеница!
Главный вредитель вазонов – гусеница! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
24.11.2012 22:49

Наверняка вопрос о том, сколько стоит каско волнует многих сознательных и ответственных водителей. Прежде всего, отметим, что стоимость каско зависит от ряда определенных факторов. Одним из таких является не что иное, как, непосредственно модель автомобиля, его марка. Кроме того, берется во внимание эффективность и стоимость установленной сигнализации на том или ином транспортном средстве. Помимо всего прочего учитывается, как возраст водителя, так и стоимость самого автомобиля, и год его выпуска.

Безусловно, обсуждаемая тема является интересной и необычайно познавательной для неограниченного числа владельцев транспортных средств. А вот для многих женщин, для которых домашний очаг на первом месте, интересной и полезной будет тема относительно разновидностей вредителей комнатным растениям.

Ранее мы упоминали о таком вредителе, как, непосредственно, тля. Сейчас поговорим о некоторых других.

В первую очередь хотелось бы вспомнить о таком вредителе, как гусеница. Как правило, гусеница выбирает среди всех своих жертв наиболее чаще растения, которые растут в оранжереях. А вот комнатные вазоны мало подвержены влиянию этого насекомого.

Заметьте, что одним из наиболее характерных признаков появления гусеницы в вашем комнатном растении является, несомненно, появление дырочек в листьях вазонов. Кроме того, учтите, что некоторые виды гусениц могут скручивать листья цветка специфическими шелковыми нитями, которые образуются при выделении гусеницами специального фермента.

Чтобы избежать дальнейшего влияния гусениц непосредственно на ваше комнатное растение необходимо просто напросто уничтожить отдельные особи этого насекомого, которые можно извлечь из тех же листьев. Помимо всего прочего так же можно воспользоваться специальными препаратами для опрыскивания самих листьев вазона.